//Меня беспокоит голова Альфредо Гарсии

Меня беспокоит голова Альфредо Гарсии

Презентации Apple нужно смотреть с чипсами и колой, рыбой и пивом, Чипом и Дейлом, румяными девками. Короче, как футбол. Они, наконец, тоже стали такими же бессмысленными и зрелищными, как футбол. Мне все понравилось. Вообще, люблю смотреть передачи в стиле «магазин на диване». Самое честное телевидение на телевидении. Как футбол.

Я — перфекционист. Сегодня и вчера, а также последующие дни, догоняет мысль о сути одной вещи, которую показали Apple. Нет, речь не про бородку iPhone X, которая при просмотре видео выглядит нашлёпкой. А про то, ради чего эта нашлёпка существует. Я про лицеопределение.

Представим, что вас сторонники Чёрного Лорда вытащили из постели красавицы ночью и бросили в застенки диктатора латиноамериканской страны. Перестрелка, машины всмятку, деньги, водитель со шрамом. Короче, всё красиво. И вот вы связанный находитесь в пыточной комнате злодеев. Они хотят знать о вас все секреты. Коды, явки, пароли.

Берут ваш телефон, подносят к лицу и разблокируют его.

Вот, что нам говорил представитель Apple про хрен знает какую защиту? Он показывал цифры. Что-то там с нулями. Если, говорит, другими способами можно вскрыть на столько-то маленьких процентов, то мы много миллионов лет трудились, чтобы увеличить защиту на столько-то больших процентов.

Однако, достаточно принести голову Альфредо Гарсии, чтобы разблокировать телефон Альфредо Гарсии. Принесите голову Альфредо Гарсии и мы будем знать о нем всё.

Меня это беспокоит.

By |2017-09-14T10:03:20+00:00Сентябрь 14th, 2017|темы|Комментарии к записи Меня беспокоит голова Альфредо Гарсии отключены

About the Author: